Новости
Презентация Changan в Пекине: международный автосалон 2014
19.12.2014
0

Пекинский 13-й автосалон, открывшийся 21 апреля 2014 года, смело может претендовать на звание главного события автомобильного мира. Почему? Все просто: такого количества автопремьер, посетителей и новшеств не видал еще не один автосалон. Неспроста предпочтение для проведения столь значимого события отдано Пекину – европейские производители хоть и нехотя, но вынуждены признать, кто задает тон в автомобильном мире сегодня.

И Китай не ударил в грязь лицом, национальные производители КНР представили уникальные экспонаты. Оригинальный дизайн, смелые цвета умело организованная экспозиция принесли свои плоды – нереально пройти мимо стенда Чанган и не остановиться.

Элегантный горожанин — лимузин Grand Raeton, созданный на базе обычного седана Raeton, приковывает тысячи взглядов. Авто не просто солидно выглядит, у него есть свой характер, своя харизма, и это он выбирает владельца, а не наоборот. Да, не совсем новинка, так как автомобиль уже год как увидел мир, но и сегодня Grand Raeton приковывает взгляды и интригует.

Grand Raeton

Как внешне, так и в плане интерьера, лимузин Grand Raeton воплощение роскоши. Строгие линии во внешнем дизайне с торицей компенсируются богатым интерьером и внушительным набором опций. Сидя в таком авто понимаешь что такое настоящий комфорт и почему его называют автомобилем экстра-класса.

Интерьер лимузина Grand Raeton

Не менее эффектным оказалось появление и хэтчбека Eado XT, один только розово-малиновый цвет чего стоит.

Хэтчбек Eado XT

Созданный на базе одноименного седана, автомобиль выглядит оригинально и ярко. Ни намека на рыхлость или не законченность модели. Органично вписавшись в экспозицию, гламурный Eado XT стал настоящим гвоздем программы.

Хэтчбек Eado XT

CS35 – еще один яркий представитель автомобильной братии Поднебесной. На Пекинском автосалоне он был представлен сразу в нескольких цветовых решениях и в разных комплектациях. Суровый старший брат хорошо известного на российском автомобильном рынке CS35 по доброму массивен, по-мужски надежен, и по-китайски привлекает внешним дизайном. Если говорить о надежности новинки, то стоит отметить, что базой для создания CS35 послужила Toyota RAV4 3-го поколения с независимой задней подвеской. Оснащается модель бензиновыми моторами 1,8 л./177 л.с. или 2.0 л.

changan cs75

Чанган представил на автосалоне еще парочку моделей, которым, скорее всего не увидеть российский авторынок.

cs75_4 Чанган

Скромная малолитражка New Benni и гибридный седан EADO HEV, благодаря двум главным особенностям: простота в эксплуатации и доступная цена, внимания заслуживают, не меньше чем другие экспонаты выставки.

EADO HEV

Автосалон не скупился на новинки, китайцы с гордостью показали достижения автопрома, которых удалось достичь за рекордно-короткие сроки. И пусть не всем по душе такой скачок в развитии автомобилестроения Поднебесной, но стоит признать, что китайцам удалось то, чего так долго не могут добиться многие страны – правильно выбрать рынки сбыта, разработать четкую программу развития, и да – научиться создавать конкурентоспособные автомобили! Китай действительно серьезно настроен, ведь сегодня не только готовая продукция, но и машинокомплекты и даже технологии из Поднебесной разлетаются по всему миру как горячие пирожки!

About author

changan-club.org

Похожие материалы

/ Возможно, они будут вам интересны

ДЕБЮТ ВНЕДОРОЖНИКА C-КЛАССА CS75 ИЛИ ЧЕМ УДИВЛЯЛ РОССИЯН CHANGAN НА МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ САЛОНЕ 2014

Подробнее

Changan планирует надежно обосноваться на Российском рынке.

Подробнее

Changan в списоке Forbes Global 2000 List

Подробнее

There are 0 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>