Без рубрики
О компании
15.01.2015
0

Концерн Changan Automotive Corp является одним из крупнейших производителей автомобилей в Китае и по объему выпускаемой продукции входит в «Большую Четверку», разделяя лидерство с SAIC, FAW и Dongfeng. Партнерами компании стали такие автомобильные гиганты, как Ford, Mazda, PSA Peugeot Citroen и Suzuki. Проектируя и выпуская десятки моделей легковых автомобилей и коммерческого транспорта, Changan не только удерживает позиции лидера на внутреннем рынке, но и уверенно заявил на мировом.
Логотип компании — V- образный символ на голубом фоне – символизирует сразу три апостасии развития бренда: богатое прошлое, настоящее и стабильно будущее.

Лого чанган

ого чанган

Голубой фон, на котором изображается логотип, это цветовое выражение экспрессии компании: передовые технологии в создании автомобилей и экологичный подход к производственному процессу. Victory и Value — победа и ценность, символизм устойчивости, стабильности и больших амбиций компании Changan!
Основанная в 1862 году, машиностроительная фабрика, пережила сложнейшие этапы в истории Китая и смогла адаптироваться к современным условиям жесткой конкуренции. От пушек, до первых грузовиков, подарив стране малолитражные легковые авто, и сегодня Changan не престает удивлять новинками и смелыми решениями в дизайне.
Первые автомобили Changan, которые вышли на российский рынок – это:

Стильный представитель С-класса — Changan Eado

 

Седан бизнес-класса Raeton

Седан бизнес-класса Raeton

Компактный кроссовер Cs 35

Кроссовер Cs 35

Кроссовер Cs 35

Помимо автомобилей Changan занимается самостоятельной разработкой двигателей для выпускаемых моделей. Так, в ноябре 2011 года, на автошоу в Гуанчжоу (Китай), компанией был представлен двигатель Blue Core (Голубое Ядро).

Двигатель чанган

Помимо автомобилей Changan занимается самостоятельной разработкой двигателей для выпускаемых моделей. Так, в ноябре 2011 года, на автошоу в Гуанчжоу (Китай), компанией был представлен двигатель Blue Core (Голубое Ядро).

Согласно задумке разработчиков подача топлива рассчитывается на основе сигналов датчиков, установленных на двигателе. Сам силовой агрегат отличается заниженной массой, так как сделан из алюминия. Электронное управление обеспечивает многоточечный впрыск топлива.

Чанган с Blue Core

Динамично развиваясь, автопроизводитель уверенно смотрит в будущее. Если на сегодняшний день Changan производит 2 млн автомобилей в год, то уже к 2020 году планируется довести этот показатель до отметки в 4 миллиона. Удастся ли достигнуть Чангану поставленных целей, покажет время, а потребителю пока можно ближе знакомиться с модельным рядом автомобилей Changan, и наблюдать за успехами компании.

About author

changan-club.org

Похожие материалы

/ Возможно, они будут вам интересны

Автоклуб Changan приветствует вас

Подробнее

There are 0 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>